• Male

Chris Hemsworth

Biographie

Chris Hemsworth est un acteur australien, né le 11 août 1983 à Melbourne. Il débuta dans la série australienne Summer Bay (2004-2007) avant d'être mondialement reconnu grâce à l'interprétation du super-héros Thor dans les films Marvel. Il est le frère de Luke et Liam Hemsworth.

Filmographie

Titre du film Date de sortie
Avengers: Infinity War 2018-04-25
Star Trek 2009-05-06
Star Trek Into Darkness 2012-06-12
Hacker 2015-03-18
Avengers : l’ère d’Ultron 2015-04-22
Vive les Vacances 2015-08-19
Au Coeur de l’Océan 2015-12-09
Le Chasseur et la Reine des Glaces 2016-04-20
S.O.S Fantômes 2016-08-10
Avengers 2012-04-25
Thor: Le Monde des Ténèbres ! 2013-10-30
Blanche-Neige et le Chasseur 2012-06-13
Thor 2011-04-27
Rush 2013-09-25
L’Aube Rouge 2013-08-28
La Cabane dans les bois 2012-05-02
Thor: Ragnarok 2017-10-25